Jamón Ibérico De Bellota Enrique Tomás-sobre 80 Gr.
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Descripción
Jamón Ibérico de Bellota “ENRIQUE TOMÁS “
Origen: España
Curación: + 36 meses
Sobre envasado al vacío con 80 gramos de jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo. Este producto proviene de cerdos Ibéricos, únicos en el mundo, criados en la Península Ibérica de España y alimentados siguiendo una dieta controlada de piensos y cereales con un periodo de alimentación en campos ( dehesa) libremente de alimentos silvestre y natural con un resultado final de una maravilla gastronómica que no tiene comparación.
La montanera
A partir de Noviembre, cuando hace frío en la sierra y la bellota cae de manera natural por estar madura, se dejan en libertad los cerdos durante un máximo de 4 meses donde comerán toda la bellota que puedan encontrar, frutos rojos y mucha hierba, cuando hayan incrementado un 50% el peso con el que entraron al campo, estarán listos proporcionar los maravillosos jamones de bellota Ibéricas.
Recomendaciones de uso:
3 meses desde la fecha de corte y envasado.
Recomendación para servir:
conservar en heladera. Retirarlo de esta unos 30 a 40 minutos antes de consumir y esperar a que estén a temperatura ambiente. Una forma sencilla de saber que el jamón está listo para disfrutarlo es cuando las fetas se separan fácilmente y sin romperse. Ese en el momento perfecto en el que el jamón ha vuelto a recuperar todos sus matices de sabor, textura y aroma.
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