Calificación 4.5 de 5
7,384 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
+10mil Ventas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Practicidad | |
Instalación | |
Seguridad |
Es valorado por su facilidad de uso y versatilidad, siendo un producto práctico y funcional. Los usuarios destacan su utilidad para cobrar con tarjeta, mejorando las ventas y la gestión de cobros. Además, su conexión Bluetooth y la independencia que ofrece son puntos fuertemente positivos. La satisfacción general se refleja en la rapidez de conexión y en la comodidad de llevarlo a distintos lugares.
Calificación 5 de 5
Anda bien. Es de plástico barato. Mercado libre me pide más caracteres asique dejo una receta de buñuelos. Ingredientes (30 uds. Aprox. ). 125 gramos de harina. 250 gramos de agua. 30 gramos de mantequilla. 40 gramos de azúcar. 1 c/p de azúcar de vainilla. 4 huevos. La piel rallada de medio limón. Una pizca de sal. Aceite de oliva (o girasol si prefieres) para freír. Azúcar para espolvorear. Elaboración. Pon en un cazo el agua, la mantequilla, el azúcar (también el azúcar vainillado), la ralladura de limón y el pellizco de sal. Llévalo a ebullición y cuando empiece a hervir, vierte la harina de una vez, sin retirar del fuego mueve con una cuchara de madera hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo. Retira entonces del fuego y deja que la masa se entibie, entonces empieza a incorporar los huevos de uno en uno, hasta que el primero no se haya integrado en la masa, no incorpores el siguiente. Una vez finalizada la elaboración de la masa de buñuelos, déjala reposar una o dos horas, adquirirá más consistencia. Pasado este tiempo, pon una sartén con abundante aceite a fuego suave, ve depositando cucharaditas de masa poco a poco, la masa se inflará y necesitan espacio. Dales la vuelta para que se doren y se inflen por todos lados. Retira los buñuelos depositándolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, posteriormente pasa los buñuelos a un plato para espolvorearles azúcar, puede ser azúcar glas.
Calificación 5 de 5
Hasta ahora, excelente como el point que se enchufa en el celular. Lo que le haria falta a la aplicación, sería agregar una opción para cargar los números de la tarjeta manualmente, en el caso que no ande bien la banda magnética. Gracias. Saludos.
Calificación 4 de 5
El lector es lo esperado, fácil de usar por mas que no se tenga mucha practica con el uso de este tipo de dispositivos. La app de mercado pago muy sencilla, intuitiva; lo que resulta conveniente para su uso. Lo negativo me resulta el costo de uso del point, creí que era la mitad de lo que resulto ser. Por cada $10 cobrados se descuentan por el uso $ 0,79 lo que en cantidad suma y encarese el producto al usarlo recurrentemente como método de cobro.