Pagá en cuotas

Llega gratis el lunes

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por ALL-BOOKS

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

TÉCNICA DIETOTERÁPICA
Elisabet Navarro, Elsa Longo y Andrea F. González
3º EDICIÓN - AÑO 2019
544 PÁGINAS - IDIOMA ESPAÑOL
ENCUADERNACIÓN TAPA BLANDA
EDITORIAL EL ATENEO

SOLO TRABAJAMOS CON LIBROS NUEVOS Y ORIGINALES

ENVÍOS RÁPIDOS CABA y GBA por Mercado Flex:
- Si la compra ingresa antes de las 13 hs. se entrega el mismo día.
- Si ingresa después de las 13 hs. se entrega al siguiente día hábil.
- IMPORTANTE: la empresa encargada de la logística realiza las entregas entre las 13 y las 21 hs.
- Es fundamental elegir un domicilio donde haya gente para recibir en ese rango horario.
- Lamentablemente no es posible coordinar un horario determinado de entrega.
- Ante cualquier consulta no dudes en preguntarnos en la sección de preguntas.

ENVÍOS POR CORREO:
- Se despacharán el mismo día las compra que ingresan hasta las 16 hs.
- Si ingresan después de ese horario se despachan al siguiente día hábil.

RETIROS POR NUESTRA OFICINA
- Debe retirar el titular con DNI
- Una vez recibida la compra enviamos por mensajería de Mercado Libre y ya podes pasar a retirar tu libro.
- En caso de que retire un tercero (familiar, amigo, mensajero) se debe enviar un mensaje detallando nombre completo y DNI del autorizado.
- Las compras se retiran de Lunes a Viernes de 11 a 16 Hs por nuestra oficina en Balvanera

HACEMOS FACTURA “C” EN TODAS LAS COMPRAS (Ya que los libros son exentos de Impuestos)

Descripción:
Nueva edición, totalmente revisada y actualizada, de un texto clásico

La tercera edición de Técnica dietoterápica incorpora los conocimientos más recientes acerca de la terapéutica alimentaria y nutricional del adulto enfermo, teniendo en cuenta sus necesidades individuales, con un enfoque integral.

Cada uno de los 30 capítulos revisa la situación patológica y la prescripción dietoterápica como introducción para el profundo análisis alimentario-nutricional posterior, e incluye tablas de composición química de alimentos, bibliografía sugerida y la presentación de un caso tomado del contexto clínico real. Estas herramientas, útiles para estudiantes y profesionales en ejercicio, ayudan a desarrollar el pensamiento crítico, aplicar los conocimientos y ejercitarse en el diagnóstico nutricional, en la intervención y en el diseño de planes de alimentación adecuados y factibles, así como en la prevención, el seguimiento y la educación alimentaria nutricional apropiada.

Dada la gran variedad y profundidad de conocimientos en el campo de la nutrición, las dos autoras del texto original han convocado una tercera autora e invitado a un selecto grupo de colaboradoras, colegas especializadas y expertas en su área, que abordan con experiencia y capacidad varios capítulos de este nuevo libro.

El objetivo final es contribuir al desarrollo profesional continuo de los nutricionistas actuales y futuros.

“Nuestra aspiración es que Técnica dietoterápica siga siendo un texto de referencia para los estudiantes de Nutrición, así como un valioso recurso para los colegas experimentados”.

Las autoras
Elisabet Navarro. Licenciada en Nutrición y diplomada en Educación Médica, jefa del Servicio de Alimentación y Dietoterapia del CEMIC durante 40 años y profesora de Gestión de Servicios de Alimentación (USAL) durante 15 años. Es la directora organizadora de la carrera de Licenciatura en Nutrición del Instituto Universitario CEMIC (IUC), profesora de Técnica Dietoterápica y secretaria académica del IUC.

Elsa Longo. Licenciada en Nutrición, con posgrado en Vigilancia Alimentaria Nutricional, INTA, Chile-Universidad Cornell, EE. UU., fue profesora de Técnica Dietoterápica, de Educación en Nutrición y asesora académica en UBA. Asesora en Nutrición Materno Infantil, autora de las primeras Guías Alimentarias para la Población Argentina y para la Población Infantil y de 40 Manuales de Capacitación.

Andrea F. González. Licenciada en Nutrición, doctorada en Ciencias de la Salud y con carrera docente. Jefa del Departamento de Alimentación del Hospital &ldquoCarlos Bonorino Udaondo”, con 33 años de experiencia en nutrición y gastroenterología. Docente universitaria (UBA) y directora de la Diplomatura en Nutrición Digesto-Absortiva aplicada a las áreas clínica y quirúrgica en AADYND-Nutrinfo.

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

22 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

26 nov. 2023

Calificación 5 de 5

15 jul. 2022

Calificación 5 de 5

21 mar. 2021