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Marca | ENRIQUE TOMAS |
---|---|
Línea | Premium |
Nombre del producto | Jamón |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Formato del fiambre | Feta |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Sobre |
Variedad del fiambre | Crudo |
Con piel | No |
Origen | España |
---|---|
Es vegano | No |
Es libre de gluten | Sí |
Es kosher | No |
Es deshuesado | Sí |
Es orgánico | No |
Es bajo en sodio | No |
Tipo de condimento | Sal |
Tiempo de maduración | 36 meses |
Peso aproximado por unidad | 80 g |
Jamón Ibérico de Bellota “ENRIQUE TOMÁS “
Origen: España
Curación: + 36 meses
Sobre envasado al vacío con 80 gramos de jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo. Este producto proviene de cerdos Ibéricos, únicos en el mundo, criados en la Península Ibérica de España y alimentados siguiendo una dieta controlada de piensos y cereales con un periodo de alimentación en campos ( dehesa) libremente de alimentos silvestre y natural con un resultado final de una maravilla gastronómica que no tiene comparación.
La montanera
A partir de Noviembre, cuando hace frío en la sierra y la bellota cae de manera natural por estar madura, se dejan en libertad los cerdos durante un máximo de 4 meses donde comerán toda la bellota que puedan encontrar, frutos rojos y mucha hierba, cuando hayan incrementado un 50% el peso con el que entraron al campo, estarán listos proporcionar los maravillosos jamones de bellota Ibéricas.
Recomendaciones de uso:
3 meses desde la fecha de corte y envasado.
Recomendación para servir:
conservar en heladera. Retirarlo de esta unos 30 a 40 minutos antes de consumir y esperar a que estén a temperatura ambiente. Una forma sencilla de saber que el jamón está listo para disfrutarlo es cuando las fetas se separan fácilmente y sin romperse. Ese en el momento perfecto en el que el jamón ha vuelto a recuperar todos sus matices de sabor, textura y aroma.
Estamos en Recoleta, Caba
Hacemos envíos a todo el país por expreso,
El costo del envío no está incluido.
Es un producto excelente, destacado por ser el mejor que muchos han probado. Es altamente recomendable por su calidad y sabor, siendo un placer disfrutarlo. Además, se caracteriza por tener muy poca grasa, lo que lo convierte en una opción deliciosa y saludable.
Calificación 5 de 5
Excelente producto. Me hizo acordar al que me comi despues de ver a river ganarle a boca en madrid. Sensacional.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad.
Calificación 5 de 5
A decir verdad, es el mejor jamón que he comido,recomendable.