Calificación 4.5 de 5
112 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Llega gratis mañana sábado
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brindá buena atención
Preguntale al vendedor
Calificación 5 de 5
Un espectáculo, las piezas calzan excelente en los tubos, todo es muy de buena calidad y encajan perfectamente en los tornillos que correspondan su punta. Dejo receta para preparar una pastrafola. Ingredientes:. 1/2 taza de maizena. 2 tazas de harina de trigo 0000. 1 cucharadita de polvo de hornear. 3/4 de taza de azúcar. 3 yemas. 3 cucharadas de leche descremada o entera opcional. 150 gramos de margarina. 350 gramos de dulce de membrillo. 1 yema para pinta. Instrucciones:. Mezcla y tamiza la maizena junto a la harina y el polvo de hornear, dispone esta preparación sobre la mesada en forma de corona. Agrega en centro de la corona las yemas, el azúcar y la margarina cortada en cubitos. Mezcla estos ingredientes con la ayuda de una espátula de cocina o las manos hasta conformar una masa lisa y suave. Si la masa quedase demasiado seca agrega las cucharadas de leche como opcional. Deja descansar la masa tapada con papel de cocina por 30 minutos en heladera. Estira la masa con la ayuda de un palo de amasar y forra un molde de tarta de 24 cm. Enmantecado y enharinado previamente. Corta en cubitos y pisa el dulce con un tenedor o pisa papas, podes agregar un chorrito de agua caliente para ayudarte. Rellenar el molde de tarta y ayúdate con una cuchara mojada en agua tibia para dejar el dulce bien esparcido y liso. Ahora sí, podes decorar con tiritas de masa sobrante la superficie. Para terminar, pinta con yema de huevo batida y cocina en horno moderado por 30 a 40 minutos.
Calificación 5 de 5
Se ven buenas, probé una sola torx no exagerada mente pero sirve lo único el empaque bastante pedorro andan dando vueltas por cualquier lado.
Calificación 5 de 5
Muy bueno.