Calificación 4 de 5
10,041 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Llega el miércoles
Retirá entre el 9 y el 12/abr en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
+100mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
15 días de garantía de fábrica.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Es liviano | |
Comodidad |
Calificación 5 de 5
Las zapas están buenisimas, cumplen con la triple b: bueno bonito y barato. Como esto me pide mas caracteres dejo una receta de como hacer chipá casero con queso parmesano:. Ingredientes. Harina de mandioca 500 g. Huevos 2 unidades (100 g). Manteca 75 g. Queso criollo 125 g. Queso parmesano 125 g. Sal 1 pizca. Leche 1 pocillo (80 cc). Pimienta negra molida alicante ¼ cdita. Nuez moscada alicante ¼ cdita. Preparación. Tiempo de preparación: 20 minutos. Pasá la harina de mandioca por un colador finito o tamiz. Una vez tamizada volcala sobre la mesada y hacé un hueco en el centro. En él colocá los huevos, la manteca blanda cortada en cubitos, el queso criollo cortado en cubos pequeños, el queso parmesano rallado, la sal, la leche, la pimienta negra molida y la nuez moscada alicante. Empezá por unir los ingredientes del centro con ayuda de tus manos y poco a poco incorporá la harina de mandioca. Amasá unos 5 minutos hasta obtener una masa lisa y homogénea. Formá pequeños bollitos de tamaño parejo y colocalos en una asadera, no hace falta ponerle materia grasa. Cocinalos a horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos hasta que crezcan un poquito y se doren. Al momento de servirlos, lo ideal es que estén tibios. Lo mejor es disfrutarlos recién hechos.
Calificación 4 de 5
Las iba a cancelar cuando leí los comentarios, relación precio calidad. Tan buenardas, no son para correr 15k pero para esperar el 620 en el km 39 a las 6:00am son las que van, si te toca perder no es tan grabe. Metele que van.
Calificación 1 de 5
1- cortones cortos. 2- en talles grandes el producto parece una empanada, no una zapatilla. 3- la suela es bastante dura, no absorbe nada de impacto. 4- no tiene arco para el pie, la suela es totalmente plana. 5- no se si son originales, ya que difieren un poco de las fotos. 6- parecen pantuflas con cordones xd.