18% OFF

Pagá en cuotas

Llega gratis hoy sábado

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 2 h 22 min

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 14 h 22 min

Ver en el mapa

Color:Negro

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brindá buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Cuchillo Santoku Alveolado Evo 18cm
Acero Inoxidable - Mango Polipropileno - Estampado - Alveolado
Referencia 01356

_______________________________________________________________________________________

Cuchillo multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.
La hoja alveolada facilita el corte al crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento evitando que este se quede adherido a la hoja.

Material: Acero Inoxidable, Mango Polipropileno
Producción: Estampado
Características: Alveolado
Tamaño: 18 cm
Color: Negro
Acabado: Pulido Mate
Presentación: Blister
Uso: Cuchillos Japoneses
Origen: España


_______________________________________________________________________________________

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente

Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles

Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad

El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae

Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos

Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.

No los coloque en la bacha sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.

_______________________________________________________________________________________

[ PAGOS ]

Aceptamos Mercado pago

[ FACTURACIÓN ]

Realizamos factura "A" Y "B".

[ FORMAS DE ENTREGA ]

- A - Puede retirar directamente en nuestro local en San Cristobal

Estaciones de Subte
H : Humberto 1
E : Jujuy

Horarios de atención
Lunes a viernes de 9:00 a 18:30.
Sabados de 9:00 a 13:30.

- B - MercadoEnvios. Consulte el costo de su envío utilizando el cotizador de MercadoEnvios ubicado en la parte superior de la ficha del producto. Para ello debe seleccionar la cantidad de artículos deseada y modificar el codigo postal en la forma de entrega.

- C - Flete, Expreso o Moto Mensajeria (cuando sea aplicable) hasta su domicilio (consulte costo de envío).

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!