Cuchillo Santoku Alveolado 18cm Acero 3 Claveles Evo Chef
Pagá en cuotas
Color:Negro
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brindá buena atención
Descripción
Cuchillo Santoku Alveolado Evo 18cm
Acero Inoxidable - Mango Polipropileno - Estampado - Alveolado
Referencia 01356
_______________________________________________________________________________________
Cuchillo multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.
La hoja alveolada facilita el corte al crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento evitando que este se quede adherido a la hoja.
Material: Acero Inoxidable, Mango Polipropileno
Producción: Estampado
Características: Alveolado
Tamaño: 18 cm
Color: Negro
Acabado: Pulido Mate
Presentación: Blister
Uso: Cuchillos Japoneses
Origen: España
_______________________________________________________________________________________
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos
Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en la bacha sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.
_______________________________________________________________________________________
[ PAGOS ]
Aceptamos Mercado pago
[ FACTURACIÓN ]
Realizamos factura "A" Y "B".
[ FORMAS DE ENTREGA ]
- A - Puede retirar directamente en nuestro local en San Cristobal
Estaciones de Subte
H : Humberto 1
E : Jujuy
Horarios de atención
Lunes a viernes de 9:00 a 18:30.
Sabados de 9:00 a 13:30.
- B - MercadoEnvios. Consulte el costo de su envío utilizando el cotizador de MercadoEnvios ubicado en la parte superior de la ficha del producto. Para ello debe seleccionar la cantidad de artículos deseada y modificar el codigo postal en la forma de entrega.
- C - Flete, Expreso o Moto Mensajeria (cuando sea aplicable) hasta su domicilio (consulte costo de envío).
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!