Calificación 5 de 5
679 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
MercadoLíder Platinum
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Marca | Yelmo |
---|---|
Modelo | YG-1700 |
Voltaje | 220V |
Capacidad de producción | 1.1 L |
---|---|
Cantidad de frascos | 7 |
Capacidad del frasco | 160 mL |
Tipos de yogures | Yogur |
Materiales | Vidrio |
Material del frasco | Vidrio |
La yogurtera ha recibido excelentes comentarios por su facilidad de uso y los deliciosos yogures que produce. Los usuarios destacan su diseño práctico y estético, así como la calidad de los materiales. Es un producto altamente recomendable y eficiente, ideal para quienes buscan una opción saludable y económica.
Calificación 5 de 5
La usamos todos los días y tanto el yoghurt común como el probiótico, salen perfectos en 8 horas. Compré 7 frascos extra y así tenemos provisión permanente en la heladera. Recomiendo comprar un sachet de yoghurt y hacerlo con éste siempre como base, utilizando apenas un fondito, agregando la leche tibia y revolviendo bien. Con un sachet de yoghurt probiótico marca "activia", el mejor y el más caro, salen aproximadamente 70 frascos. Un ahorro increíble!! recomiendo esta yogurtera, tan simple y sencilla como efectiva.
Calificación 5 de 5
Excelente el producto, muy ricos los yogures. Lo único es que hay un error en el manual de instrucciones. Indica que los frascos hay que colocarlos en la yogurtera con la tapa, pero no es así, hay que colocarlos destapados, caso contrario el yogur no se hace bien.
Calificación 5 de 5
El yogur más rico que probaste! super económica y fácil de usar, también hice queso crema o yogur griego filtrando en una tela el mismo yogur común que hace. Termina siendo muy económico comer yogur. Mi receta básica: 1lt de leche, 1 yogur (de vainilla, natural, chico, grande, cualquiera), un chorro de edulcorante líquido (en mi opinión con un poquito se disuelve mejor que el azúcar y queda igual) un chorro de esencia de vainilla y 3/4 cucharadas de leche en polvo. Pongo todo eso en una jarra, lo mezclo y lo vierto en los jarritos. Les pongo la tapa y lo cocina por 6. 30/7 horas. (lo tenés que frenar manualmente, ponete una alarma porque no para sola). A la heladera y listo! a veces le puse mermelada o fruta abajo antes de cocinar, muy rico también.