en 6 cuotas de

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Color:Plateado

Stock disponible

Podés comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brindá buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

» POCHOCLERA HOGAREÑA, GRANDE. Para Pochoclo Dulce o Salado.
>> OBSEQUIO : Cuchara Medidora.
» CARACT. TECNICAS, MÁS ABAJO.

» TECNIKA EQUIPAMIENTO»
»LOCAL A LA CALLE: a cuadras de Av. Callao y Corrientes (Estacionam).
» INFO IMPORTANTE más abajo: (Envíos, Retiros, Pago, etc..).
» CONSULTAR por Envíos, etc...
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

» POCHOCLERA HOGAREÑA, GRANDE. Para elaborar riquísimo Pochoclo Dulce o Salado tan rico como en el Cine.

IMPORTANTE: Las pochocleras electricas no producen pochoclo dulce, el mismo sólo se logra con el sistema tradicional de esta olla.

La Olla es de Aluminio Brillante. Las distintas imagenes corresponden al mismo articulo desde diferentes angulos, con lo cual puede varíar la iluminación y los reflejos que se pueden ver o no según las fotos.

- OBSEQUIO : Cuchara Medidora.
- Facil uso, y limpeza sencilla.
- Aprox. 6 porciones por coccion (300 gr).
- Material de la Olla: Aluminio Brilante
- Eje Mezclador en acero inoxidable.
- Mangos largos y perilla giratoria de vaquelita
- Medidas: 19 cm. diámetro x 20 de alto.
- Capacidad líquida: 6 litros.
- Diseño artesanal - Industria Argentina.

INGREDIENTES E INSTRUCCIONES:

» POCHOCLO DULCE:
Es importante por cada parte de Maiz Pizingallo, colocar un tercio de azucar, y un tercio de aceite.
Es importante que haya la misma cantidad de azucar que de aceite, ya que caso contrario, el azúcar puede llegar a pegarse a la olla, requieriendo un poco más de limpieza .
Para aprox 6 porciones: Maiz Pisingallo (1 taza de té, o 220 gr) + Azucar (1/3 taza de té, 70 gr) + Aceite o Vegetalina (1/3 taza de té, 79 ml) + Esencia Vainilla.
Agregar azúcar en la olla, junto al aceite y el maiz.

» POCHOCLO SALADO: Maiz Pisingallo (1 taza de té, o 220 gr) + Sal (1 cucharada) + Aceite o vegetalina (1/4 taza de té, 60 ml).

PREPARACION GENERAL:
1) Introducir los ingredientes en la olla.
2) Tapar. Poner a fuego fuerte. Revolver constantemente con la manija sup. h/ que los granos de maiz terminen de explotar.
3) Destapar. El pochoclo ya está listo para servir.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

«TECNIKA EQUIPAMIENTO ** » 23 Años en Gastronomía ** »
»LOCAL A LA CALLE: a cuadras de Av. Callao y Corrientes (Estacionam. al lado).
>> Lun a Vie (consultar horarios). Asesoramiento.
>> COMO LLEGAR: Subte_B: Est. Callao, o Pasteur // Subte_D: Est. Callao, o Fac.Med.
>> CONSULTE dispo. >> Emitimos FACTURAS: A y B.

>> FORMA DE PAGO: Mercado Pago, Tarjetas, Pago Facil, RapiPago, Transferencias)
Valores cuotas (ver al lado del precio). Planes Vigentes:
https://www.mercadopago.com/mla/credit_card_promos.htm

>> MERCADO ENVÍO: A Domicilio, o Sucursal. Calculadora de Costo de Envio (ingresar Cod. Postal). Fechas informadas por MercadoEnvio son Estimativas. MERCADO ENVIO es un servicio administrado por MERCADO LIBRE, que se encarga de seleccionar los Correos y Logisticas que efectuarán las entregas. Nosotros no coordinamos dichos envíos, y no podemos indicarles cambios de Direcciónes, ni determinar días u horarios de entrega. Ver Panel de Seguimiento del Envío.

>> ENVIOS EN EL DÍA (CABA & GBA): Los repartos son efectuados por CORREOS y LOGISTICAS seleccionados por MERCADO LIBRE, que retiran de nuestro Local al mediodia del mismo día hábil de la compra, entregando hasta las 21h aprox. Si la entrega tuviese algun inconveniente, reintentarán al día habil siguiente. Ver Panel de Seguimiento del Envío.
Le recordamos que para futuras compras, puede optar por envíos a sucursales y agentes de correo cercanos, y poder retirar en dichos lugares en cualquier momento que le quede cómodo.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!