Calificación 4.5 de 5
716 calificaciones
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Marca | TDA |
---|---|
Modelo | Molde Pan Lactal |
Cantidad de ranuras | 10 |
Formato de venta | Unidad |
Forma | Rectangular |
---|---|
Material | Chapa aluminizada |
Uso recomendado | Molde Pan Lactal |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | Sí |
Es antiadherente | Sí |
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Durabilidad |
Calificación 5 de 5
Todo tal cual lo deseado, pero me hace seguir escribiendo asique les pongo la receta que uso yo:. Harina 0000 1kg. Azucar 100g (se puede poner menos). Levadura 20g. Malta 20g. Leche en polvo 100g. Agua 500g. Sal final 20g. Manteca 50g. Salen 2 panes de molde. Colocar la harina en forma de corona, salar por fuera. Colocar el agua, la levadura y la malta, disolver todo. Agregar la leche en polvo, la manteca y el azucar. Mezclar todo y amasar hasta que quede tirante. Descanzar 40 minutos. Estirar y enrrollar bien apretado. Poner en el molde de pan y presionar bien para que alcance a todas las putas. Poner al horno cuando la masa llegue hasta arriba (2 horas). Horno 160°/170° durante 30/40 minutos (hasta que este dorado).
Calificación 5 de 5
Excelente panera. El acero es realmente inoxidable, no me queda duda luego de tantos meses de uso. El producto cumple su función y es muy sencillo de lavar. No hay nada más para agregar, salvo un consejo: usen un papel humedecido con un poco de aceite y pasarle a las paredes antes de poner la masa en la panera, ya que de esta forma será más fácil sacar el pan horneado de la panera.
Calificación 5 de 5
A la segunda me salió excelente! la primera vez me salió super chiquito el pan porque creí que estaba bien la cantidad pero el molde es grande. Yo seguí esta receta https://www. Youtube. Com/watch?v=3sfno8cet-4&ab_channel=paulinacocina y usé el doble de todo y salió como la foto. Las semillas igual se me despegan al cortar jaja pero buenisimo el molde! le pongo aceite a los bordes por las dudas y sale de una :).